Marmitando | Bacalhau à Brás

by - 13 setembro

Hey Dreamers!

Quantos de nós leva o almoço para o trabalho ou para a escola? Por vezes faltam-nos ideias de receitas que podemos fazer para levar no dia seguinte e acabamos por ser repetitivos ou simplesmente decidimos não fazer nada e vamos almoçar fora.   

Marmitando é a nova rubrica do blog. O objectivo é trocarmos ideias, partilhar com vocês o que levo na marmita e espero que vocês partilhem comigo o que levam na vossa. Podendo  assim diversificarmos as marmitas e quem sabe até aprender novas receitas.

Nesta altura do ano gosto muito de apostar nas saladas para levar para o trabalho, porém a primeira marmita que vos trago é Bacalhau à Brás. Uma receita fácil e que não nos faz perder muito tempo na sua confecção.




Para quem quiser aqui fica o link por onde segui a receita, foi só um guia pois não fiz as quantidades indicadas uma vez que era só para uma pessoa.

Para sobremesa levei uma fatia de melão cortada aos cubos.



Gostaram desta rubrica? Querem continuar a ver algumas das minhas marmitas? E hoje que levaram na marmita?

See you soon Dreamers.


Também podes gostar de

6 comentários

  1. E se nao temos frigorifico para guardar...quanto tempo aguenta a temperatura normal??

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Aguenta à vontade até à hora de almoço, mas uma dica para quem não tem frigorífico é colocar 1 ou 2 daquelas placas de gel congeladas e assim tudo se vai aguentar fresco até à tarde.. :)
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Sou vegetariana logo não como nem carne nem peixe, nem derivados, costumo fazer alhos frances à brás e adoro :D É excelente para levar :D

    Beijinhos,
    Dezassete

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Confesso que desconheço pratos vegetarianos... Eu acho muito prático.. :)
      Beijinhos

      Eliminar
  3. hmm bacalhau à bras é sempre um prato que não recuso :P
    beijinhos

    http://umacolherdearroz.blogspot.pt/

    ResponderEliminar